Schulleitung und Sekretariate

Organigramm der Gesamtschule Bockmühle
Kollegium
Das Kollegium der Gesamtschule Bockmühle besteht aus Lehrer*innen, Sonderpädagog*innen und Sozialpädagog*innen. Außerdem arbeiten an der Schule eine Krankenschwester und mehrere Integrationsassistenzen, Sekretärinnen und Hausmeister.

Schülerfirma Bockstift
Besonders
organisiert
creativ
kompetent
schülerorientiert
talentiert
interessiert
fleißig
teamfähig

Ansprechpartner:

Herr Seidel, Berufswahlkoordinator
E-Mail: heiko.seidel@ge-bockmuehle.de

Der Schülerladen, der für Schüler*innen nicht alles, aber vieles für die Schule hat.

Der Bockstift ist eine Schülerfirma, die von Schüler*innen des 9. und 10. Jahrgangs betrieben wird. Im Bockstift können Schüler*innen der Gesamtschule Bockmühle Material (Hefte, Ordner, Geodreieck…) für den Unterrichtsalltag kaufen.
Zudem bietet der Bockstift eine sogenannte Erstausstattung zu Beginn des Schuljahres an.

Schülervertretung und Elternvertretung
Im Schuljahr 2021/2022 vertritt Herr Elmar Schmitz als Schulpflegschaftsvorsitzender die Elternschaft. Alle Eltern können sich gerne mit Fragen und Problemen, Tipps und Ratschlägen an ihn wenden.

VFF der GEB
Sparkasse Essen

E-Mail: vff@ge-bockmuehle.de

Der Verein der Freunde und Förderer (VFF) unterstützt finanziell bei Pausengestaltung, Arbeitsgemeinschaften, Schulpartnerschaften und vielen weiteren Aktionen. Wir freuen uns über Mitglieder und Spenden.